Marché des Capucins, 33000 Bordeaux - Tel : 05 56 92 20 50
Ouvert du Mardi au Samedi de 6h à 12h30

LEs Tarifs de nos viandes et volailles



LE BOEUF


Nom du morceau Prix
Roti Extra 17.90 €/Kg
Roti rond d'Ouverture 18.90 €/Kg
Noix d'entrecôte 25.90 €/Kg
Levure Extra 15.90 €/Kg
Rumsteck 16.90 €/Kg
Entrecôte S/Os 15.90 €/Kg
Entrecote A/os 13.90 €/Kg
Faux filet 27.90 €/Kg
Filet mignon 38.90 €/Kg
Onglet 18.90 €/Kg
Côte de Boeuf 24.90 €/Kg
Bavette 18.90 €/Kg
Steak Haché 10.90 €/Kg
Rond de Gite (Rupture temporaire) 9.90 €/Kg
Jarret S/Os 9.90 €/Kg
Joue de Boeuf 18.90 €/Kg
Plat de côte 7.90 €/Kg

La Charolaise


Qualités bouchères :
La viande de Charolaise est une viande à fibres musculaires larges. Elle est très tendre et présente un fin persillé qui lui donne de la saveur et de la jutosité. Elle est aussi réputée pour sa faible teneur en gras ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables.


Origine :
De son berceau de Saône-et-Loire, près de Charolles, la race Charolaise s’est vite répandue vers toutes les régions de France.


LE VEAU


Nom du morceau Prix
Tendron 13.90 €/Kg
Côte charnue 14.90 €/Kg
Côte filet 19.90 €/Kg
Sauté ou Blanquette 15.90 €/Kg
Roti noix 21.90 €/Kg
Quasi 19.90 €/Kg
Escalope 19.90 €/Kg
Roti épaule 15.90 €/Kg
Jarret 12.90 €/Kg
Paupiette maison 21.90 €/Kg

Le Veau Limousin


Qualités bouchères :
C’est ce mode de production unique qui confère à la viande de veau du Limousin sa couleur blanche à rosée avec un grain de viande très fin et persillé, et un gras blanc satiné et onctueux. Très tendre, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.


Origine :
La qualité supérieure est garantie par le Label Rouge et l’origine Limousin par l’IGP. La Corrèze est de loin le premier département producteur de veaux de lait sous la mère.


LE PORC


Nom du morceau Prix
Côte échine 8.90 €/Kg
Côte filet 8.90 €/Kg
Roti épaule 7.90 €/Kg
Roti filet 10.90 €/Kg
Croustille 9.90 €/Kg
Ventrèche 9.90 €/Kg
Saucisse 9.90 €/Kg
Sauté de porc 8.50 €/Kg
Filet Mignon 15.90 €/Kg

LE MOUTON


Nom du morceau Prix
Côte fine 12.90 €/Kg
Côte charnue 10.90 €/Kg
Gigot en Tranche 13.50 €/Kg
Gigot Entier 13.50 €/Kg
Epaule 9.90 €/Kg
Cou 7.90 €/Kg
Parisiennes 7.50 €/Kg
Longe 12.90 €/Kg
Selle 12.50 €/Kg
Merguez 9.90 €/Kg

L'AGNEAU


Nom du morceau Prix
Gigot 20.90 €/Kg
Côte fine 20.90 €/Kg
Filet (Carré/Côtes) 20.90 €/Kg
Devant d'agneau / Navarin 15.90 €/Kg
Epaule 18.90 €/Kg

LA VOLAILLE


Nom du morceau Prix
Poulet 8.90 €/Kg
Cuisse de poulet 10.90 €/Kg
Escalope de poulet 13.90 €/Kg
Escalope de dinde 11.90 €/Kg
Cordon bleu de dinde 1.50 €/Pièce
Cordon bleu de poulet 3 €/Pièce
Magret IGP (Sud-Ouest) 20.90 €/Kg

LA CHARCUTERIE


Nom du morceau Prix
Jambon blanc 16.90 €/Kg
Jambon de bayonne 24.90 €/Kg
Saucisson 6€ /Pièce
Rillette d'oie 18.90 €/Kg
Pâté de campagne 14.90 €/Kg